Строительный песок с доставкой

Строительный песок с доставкой

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 642-43-34

+375 29 879-79-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Песок строительный
песок строительный
Услуги
Компания "Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора.

2 основных направления:

- продажа и перевозка сыпучих грузов;
- перевозка мусора.
Цены
Узнать цену на строительный песок в компании "Имидж Групп" вы всегда сможете, обратившись к нам по номерам телефона, которые указаны в контактной информации.

Индивидуальный расчет. Гибкая система оплаты. Постоянным клиентам - скидки, отсрочка платежа.
Контакты
velcom +375 29 642-43-34;
МТС +375 29 879-79-95.

Звоните ежедневно с 8:00 до 21:00!
Подробнее об услуге

Затеяли строительство или же постоянно им занимаетесь? Как бы там ни было, вам не обойтись без такого важного материала, как строительный песок.

Песок используется для приготовления различных строительных растворов, а также бетона и асфальтобетонной смеси. Также без него не обойтись при возведении фундамента здания, изготовления кирпича и тротуарной плитки, изготовления декоративных элементов здания и других, не менее важных, строительных задач. В общем, с какой стороны ни посмотри – песок крайне полезный строительный материал, который нужен на любой строительной площадке.

Карьерный песок – прекрасный материал для умелого декоратора, который желает навести порядок в своем саду без существенных денежных трат. Аккуратные земляные дорожки, усыпанные белым, чистым песком смотрятся не хуже замощенных тротуаром троп. Это даже естественнее для сада.

Строительный песок принято классифицировать по двум главным характеристикам:
  • По размеру зерна (от 0,7 мм и до 3,5 мм в диаметре);
  • По месту добычи (речной, карьерный песок и кварцевый).

Карьерный песок строительный с доставкой по выгодной цене


Компания "Имидж Групп" предлагает строительный песок с доставкой в Минске. Кроме того, вашему вниманию широкий ассортимент сыпучих материалов: грунт, гравий, щебень и пр.

Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и со строительным организациям. У нас вы можете заказать любое количество продукции. Наши специалисты максимально оперативно оформят заказ.

Многие заказчики ошибочно предполагают, что самостоятельно добыть песок значительно проще, чем покупать уже готовый. Однако следует учесть, что процесс копания не только сложен в физическом плане, но и длителен по времени. Не проще ли потратить драгоценные дни на более полезные дела? Тем более, если вы взяли кредит на строительство дачного домика, а фундамента на участке все еще нет. Соблюдать сроки все равно придется. И гораздо рациональнее соблюдать их, планируя и распределяя временные затраты более корректно.

Звоните в компанию "Имидж Групп" уже сейчас, заказывайте песок строительный с доставкой, и одним вопросом в списке необходимых дел станет меньше!
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.