Вывоз строительного мусора в Минске!

Вывоз строительного мусора в Минске!

Оптовая цена: Тел:

+375 29 642-43-34

+375 29 879-79-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вывоз строительного мусора в Минске
Вывоз строительного мусора
Услуги
Компания "Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора.

2 основных направления:

- продажа и перевозка сыпучих грузов;
- перевозка мусора.
Цены
Узнать цену на услугу вывоза строительного мусора в компании "Имидж Групп" вы всегда сможете, обратившись к нам по номерам телефона, которые указаны в контактной информации.

Индивидуальный расчет. Гибкая система оплаты. Постоянным клиентам - скидки, отсрочка платежа.
Контакты
Звоните ежедневно с 8:00 до 21:00!

Мобильные телефоны:

velcom +375 29 642-43-34;
МТС +375 29 879-79-95
Подробнее об услуге
Начиная строительство или ремонт, далеко не всегда можно точно рассчитать нужное количество материалов и приходится покупать их с запасом. Такой подход приводит к тому, что после окончания строительных работ у вас остаются неиспользованные краски, лаки, клеи, куски напольных и настенных покрытий, цемент и множество других материалов. И это уж не говоря о различных обломках старых деревянных и пластиковых рам, дверей, конструкций и всего, чего только угодно!

Задавались ли вы когда-то вопросом о том, что делать со всем этим мусором?

Мы предлагаем вам краткое руководство касательно того, что нужно делать со строительными отходами и мусором, которые остаются у вас после проведения любого рода строительных работ.

Как вывезти строительные отходы?


Любое строительство омрачается необходимостью впоследствии утилизировать все оставшиеся строительные отходы, что отнюдь не является такой уж простой задачей. Проблема состоит в том, что строительный мусор нельзя выбрасывать вместе с бытовыми отходами, так как среди него могут оказаться различные токсичные и ядовитые вещества. И даже если на первый взгляд все вещества выглядят абсолютно безобидно, то откуда вам знать, не вступят ли они в реакцию между собой или с другим мусором?

Главное, что нужно помнить – это то, что для вывоза строительного мусора следует нанять специалистов. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно избавиться от строительных отходов. Вы можете нанести непоправимый вред не только окружающей среде, но и собственному здоровью. Только специалисты знают, как правильно, а главное – куда нужно отвозить строительный мусор.

Специфика вывоза строительного мусора


Если вы не знаете куда обратиться с этой проблемой, то не стоит беспокоиться. Компания "Имидж Групп" выполняет вывоз строительного мусора в Минске очень быстро и качественно.

Мы являемся обладателями всех необходимых документов для предоставления услуг по вывозу строительных отходов и их последующего захоронения за чертой города. Все, что вам нужно – это позвонить по нашим номерам телефона и заказать вывоз строительного мусора, а все остальные заботы мы возьмем на себя. С командой "Имидж Групп" всегда выгодно сотрудничать!

Хватит ломать голову над тем, куда деть старые обои балконные рамы! Звоните в "Имидж Групп" и мы избавим вас от проблемы вывоза строительные отходы раз и навсегда!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.