Поставки гравия в любом количестве!

Основное направление нашей деятельности связано с поставками гравия

Гравийный щебень - это нерудный строительный материал, который часто используют в промышленности и строительстве. Добывается он через пересеивание гороной порода и дробление скальных пород. 

Если вы занимаетесь строительством, мы предлагаем купить гравийный щебень у нас! Мы доставим ваш заказ быстро в любом количестве.

Как используется гравийный щебень?

Материал отличается высокой прочностью и выгодной ценой. По этой причине он настолько популярен на строительном рынке. Его часто применяют в процессе строительства бетонных монолитных фундаментов, автомобильных полотен, при устройстве насыпей и изготовлении железобетонных изделий.

Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы. Мы организуем доставку не только по Минску, но и по Беларуси. 

Добавлено: 10 11 2017

Новость компании:
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Машиностроителей 7a-1a
Время работы: Пн. - вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.