Поставки гравия в любом количестве!

Основное направление нашей деятельности связано с поставками гравия

Гравийный щебень - это нерудный строительный материал, который часто используют в промышленности и строительстве. Добывается он через пересеивание гороной порода и дробление скальных пород. 

Если вы занимаетесь строительством, мы предлагаем купить гравийный щебень у нас! Мы доставим ваш заказ быстро в любом количестве.

Как используется гравийный щебень?

Материал отличается высокой прочностью и выгодной ценой. По этой причине он настолько популярен на строительном рынке. Его часто применяют в процессе строительства бетонных монолитных фундаментов, автомобильных полотен, при устройстве насыпей и изготовлении железобетонных изделий.

Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы. Мы организуем доставку не только по Минску, но и по Беларуси. 

Добавлено: 22 08 2017

Новость компании:
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Машиностроителей 7a-1a
Время работы: Пн. - вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.