Поставки гравия в любом количестве!

Основное направление нашей деятельности связано с поставками гравия

Гравийный щебень - это нерудный строительный материал, который часто используют в промышленности и строительстве. Добывается он через пересеивание гороной порода и дробление скальных пород.

Если вы занимаетесь строительством, мы предлагаем купить гравийный щебень у нас! Мы доставим ваш заказ быстро в любом количестве.

Как используется гравийный щебень?

Материал отличается высокой прочностью и выгодной ценой. По этой причине он настолько популярен на строительном рынке. Его часто применяют в процессе строительства бетонных монолитных фундаментов, автомобильных полотен, при устройстве насыпей и изготовлении железобетонных изделий.

Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы. Мы организуем доставку не только по Минску, но и по Беларуси.

Добавлено: 10 11 2017

Новость компании:
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Машиностроителей 7a-1a
Время работы: Пн. - вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.