Аренда экскаватора-погрузчика CASE

Аренда экскаватора-погрузчика - это возможность получить универсальную, надежную и неприхотливую технику.

Модель CASE отличается мощностью двигателя и маневренностью.

Мы готовы предоставить ее вам в аренду!

Добавлено: 15 02 2017

Новость компании:
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Машиностроителей 7a-1a
Время работы: Пн. - вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.