Все, что нужно знать о вывозе строительного мусора

Заканчивая любое строительство или ремонт, рано или поздно возникает вопрос по поводу вывоза строительного мусора. Что нужно знать, прежде чем избавляться от строительных отходов?

Первое – это то, что строительный мусор ни в коем случае нельзя выбрасывать в контейнеры для бытовых отходов. Помните, что после строительства у вас могут остаться куски бетона, остатки клеящих или окрашивающих материалов, различные растворители и много чего еще. Все эти материалы необходимо увозить за черту города в специально предназначенные для подобных отходов места, где они не будут вредить окружающей среде.

Второе, что важно знать для тех, кто желает избавиться от строительного мусора – погрузкой и перевозкой такого рода отходов должны заниматься компетентные люди. При несоблюдении чистоты помещения вашего предприятия или территории вашего дома, вам могут предъявить различные санкции и штрафы. Поэтому избавиться от строительных отходов желательно максимально быстро. Выполнить такого рода работы максимально эффективно и оперативно смогут специально обученные люди.

Третье, и главное – для захоронения строительного мусора в специально отведенных для этого местах необходимо специальное разрешение. Чтобы избавиться от лишних проблем с бумажной волокитой, заказывайте вывоз строительного мусора в компаниях, которые специализируются на этом виде деятельности.

Компания грузоперевозок "Имидж Групп" поможет вам быстро избавиться от строительных отходов. Одно из приоритетных направлений нашей деятельности – вывоз строительного мусора. У нас имеются все необходимые разрешения на проведения подобного рода работ, поэтому вам не придется заниматься оформлениями нужных документов.

Больше никаких проблем после окончания строительства! Теперь избавиться от строительных отходов просто – нужно лишь позвонить по телефону и мы быстро сделаем всю необходимую работу. Обращайтесь в "Имидж Групп" и вы навсегда избавитесь от ненужного строительного мусора. Мы работаем быстро, качественно и за разумную цену – все для вашего комфорта!

Добавлено: 29 11 2017

Новость компании:
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: 220021, Беларусь, г. Минск, Одесская 14-56
Время работы: Пн. - Вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!