Аренда манипулятора

Манипуляторы являются одним из наиболее передовых технических решений в области грузовых перевозок, погрузочно-разгрузочных работ, ведения складского хозяйства. Гидроманипуляторы существенно экономят время, а главное аренда манипулятора значительно дешевле услуг грузчиков. 

Используя оснащенные автокраном манипулятором грузовики, процесс погрузки, транспортировки и монтажа становится максимально удобным. Наши манипуляторы отличает высокая надежность и безопасность в эксплуатации. Обладая высокой маневренностью, точностью движений автомобиль, имеющий кран манипулятор упрощает процесс погрузочно-разгрузочных работ.

Обращаясь к нам, Вы обязательно получите в аренду манипулятор необходимый для решения именно вашей проблемы.

 

Контактные телефоны: velcom +375 29 642-43-34; МТС +375 29 879-79-95;

Добавлено: 29 11 2017
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: 220021, Беларусь, г. Минск, Одесская 14-56
Время работы: Пн. - Вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.