Аренда манипулятора

Манипуляторы являются одним из наиболее передовых технических решений в области грузовых перевозок, погрузочно-разгрузочных работ, ведения складского хозяйства. Гидроманипуляторы существенно экономят время, а главное аренда манипулятора значительно дешевле услуг грузчиков. 

Используя оснащенные автокраном манипулятором грузовики, процесс погрузки, транспортировки и монтажа становится максимально удобным. Наши манипуляторы отличает высокая надежность и безопасность в эксплуатации. Обладая высокой маневренностью, точностью движений автомобиль, имеющий кран манипулятор упрощает процесс погрузочно-разгрузочных работ.

Обращаясь к нам, Вы обязательно получите в аренду манипулятор необходимый для решения именно вашей проблемы.

 

Контактные телефоны: velcom +375 29 642-43-34; МТС +375 29 879-79-95;

Добавлено: 29 11 2017
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Машиностроителей 7a-1a
Время работы: Пн. - вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.