Аренда самосвала

Вряд ли найдется строительный объект, который может обойтись без использования самосвалов. Эти грузовые автомобили специально предназначены для перевозки сыпучих грузов, вывоза строительного мусора и не только. В зимнюю пору вывоз снега также требует их участия. Грузоперевозки самосвалом является одной из основных услуг, которые предлагает наша компания.

 

Мы предлагаем услуги грузоперевозок самосвалом отечественного производства МАЗ. Наши самосвалы соответствуют нормам самых высоких требований безаварийной работы и также сопровождаются соответствующей технической поддержкой и обеспечением.

Аренда самосвала на сегодняшний день не сложная задача, которая не отнимает у вас много времени. Для того, чтобы заказать самосвал с целью доставки строительньного песка, бетона, щебня, раствора до строительного объекта или вывоза строительного мусора, вам необходимо связаться с нашим диспетчером по вопросу грузоперевозки прямо сейчас, и вы сможете организовать грузоперевозку самосвалом уже завтра!

 

Контактные телефоны: velcom +375 29 642-43-34; МТС +375 29 879-79-95;

Добавлено: 29 11 2017
"Имидж Групп" ООО
• Грузоперевозки сыпучих грузов;
• Вывоз мусора;
• Доставка песка, гравия, щебня;
• Аренда фронтального погрузчика.
• Международные грузоперевозки и перевозки грузов по Беларуси.
Адрес: 220021, Беларусь, г. Минск, Одесская 14-56
Время работы: Пн. - Вс. 07:00 - 23:59
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.