Щебень с доставкой

Щебень с доставкой

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 642-43-34

+375 29 879-79-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Щебень с доставкой
щебень с доставкой
Услуги
Компания "Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора.

2 основных направления:

- продажа и перевозка сыпучих грузов;
- перевозка мусора.
Цены
Узнать цену на щебень в компании "Имидж Групп" вы всегда сможете, обратившись к нам по номерам телефона, которые указаны в контактной информации.

Индивидуальный расчет. Гибкая система оплаты. Постоянным клиентам - скидки, отсрочка платежа.
Контакты
Звоните ежедневно с 8:00 до 21:00!

Мобильные телефоны:

velcom +375 29 642-43-34;
МТС +375 29 879-79-95
Подробнее об услуге
Вы директор предприятия, занимающегося строительством и благоустройством дорог? Или вы главный снабженец на железной дороге? В общем, вы имеете прямое отношение к процессу создания качественных и долговечных дорог, прочных зданий и вам нужно найти достойного в ценовом и качественном диапазоне поставщика щебня.

Поздравляем, вы уже его нашли, попав на страницу компании "Имидж Групп", которая занимается продажей и доставкой щебня для строительных организаций и частных лиц.

Доставка щебня для дорожного покрытия


Щебень – неорганический материал, активно использующийся в строительных работах. Существует несколько видов этого материала, каждый из которых подразделяется на фракции. В "Имидж Групп" вы сможете купить щебень с доставкой различного происхождения с подходящими для вас характеристиками.

Классификацию товара определяет происхождение горной породы, из которой добывают этот материал. В зависимости от характера породы, определяют следующие виды щебня:

Гранитный. Гранит – это самая распространенная в мире горная порода. Щебень такого типа является очень прочным и морозостойким, поэтому его используют для заполнения конструкций из бетона высоких марок. Это идеальный материал для возведения плит перекрытий, мостов, фундамента и дорожных покрытий.

Гравийный щебень. Такой материал менее прочный, нежели гранитный, однако он также широко используется при строительстве. Основное назначение этого материала – строительство дорожных покрытий, железнодорожных путей, ландшафтные работы, бетонное литье.

Известняковый. По популярности этот вид щебня не уступает гранитному и гравийному и также получил широкое распространение в строительстве дорог. Помимо этого, его используют для возведения дренажных систем, но при условии, что структура его достаточно плотная.

Вторичный. Востребован при изготовлении различных железобетонных конструкций, для укрепления грунтов и траншей, а также в дорожном строительстве на нижних слоях дорожных покрытий и на дорожных полотнах, не имеющих статус федеральных дорог.

Шлаковый. Самый дешевый вид щебня, который изготавливается во время дробления различных металлургических шлаков. Наряду с гравийным, гранитным и известняковым, шлаковый используют при строительстве дорожных покрытий и заполнения бетонных конструкций.

Пора покупать щебень с доставкой!


В природных породах, таких как гранит, содержится значительная доля радиоактивных веществ. Это необходимо учитывать при выборе щебня для определенных целей. Гравийный щебень, к примеру, гораздо безопаснее гранитного. У поставщика должны быть сертификаты соответствия качества продукта принятым стандартам, подтверждение о его безопасности для строительных работ.

С "Имидж Групп" вы застрахованы от любых неприятностей, ведь наша продукция всегда высочайшего качества и соответствует всем требуемым стандартам. Звоните нам, чтобы купить щебень с доставкой, и ваше дорожное покрытие будет отличаться надежностью и прочностью на протяжении долгих лет!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.